×

Backup

O Laudo & Imagem armazena dados, imagens e/ou vídeos dos exames.
Os backups devem ser feitos separadamente.

Recomendamos usar um HD externo ou pen drive para backups diários e/ou eventuais.

Para backups diretamente em CD-ROM/DVD-ROM, use somente CD-RW/DVD-RW (CD/DVD ReWritable - regravável).

Requisitos para fazer o Backup em CD/DVD pelo Laudo & Imagem:
1. Na máquina tem que ter instalado um programa que transforma o CD-RW/DVD-RW em um drive comum.
Este programa deve permitir copiar e colar arquivos diretamente no drive de CD.
Existem vários programas que fazem isto.
2. A mídia tem que ser CD-RW/DVD-RW - CD/DVD Regravável.
3. A mídia tem que estar formatada pelo programa referido acima.

Veja com mais detalhes, instruções de backup de cada tipo de arquivo: