×

Instruções de Instalação

LEIA ATENTAMENTE AS INSTRUÇÕES ANTES DE INICIAR OS PROCEDIMENTOS.
NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS PELAS AÇÕES REALIZADAS SEM O PERFEITO ENTENDIMENTO DAS INSTRUÇÕES E/OU POR PESSOAS SEM O DEVIDO CONHECIMENTO TÉCNICO NECESSÁRIO.

O Laudo & Imagem tem duas instalações diferentes: SERVIDOR e ESTAÇÃO de trabaho.

No SERVIDOR são armazenados todos os arquivos de banco de dados, imagens, configurações especiais, logotipo e registro da licença.

Na ESTAÇÃO são armazenados apenas os vídeos, se a estação for com captura de vídeo.

Se for necessário formatar o computador que é o SERVIDOR do Laudo & Imagem, não permita que o técnico local altere ou formate o HD, sob o risco de perder o registro da licença e/ou banco de dados, imagens. etc.
Será necessário contratar suporte avulso e agendar a re-instalação com antecedência.
Assinantes do suporte tem atendimento prioritário.

Se for necessário formatar o computador que é a ESTAÇÃO, siga as instruções nos tópicos a seguir.

LEIA ATENTAMENTE AS INSTRUÇÕES ANTES DE INICIAR OS PROCEDIMENTOS.
NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS PELAS AÇÕES REALIZADAS SEM O PERFEITO ENTENDIMENTO DAS INSTRUÇÕES E/OU POR PESSOAS SEM O DEVIDO CONHECIMENTO TÉCNICO NECESSÁRIO.