×

Usuário cadastrado não aparece na lista de login do sistema

Problema

Usuário cadastrado não aparece na lista de usuários para login no sistema.

Descrição

Cada usuário cadastrado no sistema precisa ter um Perfil de Usuário atribuído.
Sem o Perfil de usuário atribuído, mesmo tendo sido cadastrado, o usuário não irá aparecer na lista.

Solução

• Entre no programa de Configurações do sistema Laudo & Imagem (Iniciar / Programas / Laudo & Imagem / Configurações)
  • Digite usuário e senha com permissão de Administrador do sistema
  • Clique na opção USUÁRIOS na lista da esquerda
  • Localize e clique na lista, no usuário que não aparece na lista de login do sistema
  • Localize o item Perfil de Usuários
  • Clique no Perfil desejado e clique no botão Adicionar Perfil ao Usuário
  • Retorne ao sistema e verifique se o usuário aparece na lista.