×

Backup de imagens

Periodicidade sugerida: semanal

Para fazer o backup de imagens:

1. Entre no Laudo & Imagem na tela "Cadastro" e clique no botão - Painel de Procedimentos

2. Em Opções, clique em "Backup imagens"

3. Escolha o drive para onde as imagens serão copiadas ou movidas.

4. A data que aparece é a data do último backup efetuado

5. Escolha em "Ação" a opção "Copiar" ou "Mover" as imagens para o drive de backup.
Quando o usuário escolhe "Copiar", as imagens serão copiadas para o backup, ficando uma cópia no HD onde o programa está instalado.
Quando a opção escolhida é "Mover", as imagens serão movidas para o backup, sendo que nenhuma cópia ficará no HD.
Atenção: Mover as imagens é uma ação ireeversível.

Como os HD's atuais são de larga capacidade, recomendamos que seja utilizada a opção "Copiar".
Isso faz com o que, ao fazer uma consulta, o programa localize imediatamente as imagens ao invés de pedir o drive onde as imagens estão armazenadas.

6. Escolha os critérios, (na parte amarela da tela), para localizar os exames cujas imagens irão para o backup.

7. Clique no botão "Atualizar", os exames que obedecem aos critérios marcados aparecerão na lista

8. Para fazer o backup das imagens dos exames que estão na lista, clique em "Executar"

O programa guardará o caminho para onde as imagens foram copiadas ou movidas e poderá visualizá-las desde que o drive de destino permaneça com a mesma letra.