×
Preferências

NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS PELAS AÇÕES REALIZADAS SEM O PERFEITO ENTENDIMENTO DAS INSTRUÇÕES E/OU POR PESSOAS SEM O DEVIDO CONHECIMENTO TÉCNICO NECESSÁRIO.

Um cadastro "preferido"  contém somente os campos desejados e na ordem desejada.
Geralmente são usados para facilitar a digitação de cadastros seguindo a mesma ordem dos pedidos impressos que vem dos clientes. Também são utilizados na consulta onde o usuário poderá deixar pronto alguns tipos de consulta com determinados campos.
Poderão ser criados quantos cadastros "preferidos" forem necessários.