×

Botões > e <

Estes botões servem para transferir campos da lista da esquerda para a lista da direita e vice-versa.
Dê um clique sobre o nome do campo de uma das listas e um dos botões ficará ativo. Se o usuário clicar a lista da esquerda, somente o botão que aponta para a direita estará ativo.
Ao clicar a lista da direita, somente o botão que aponta para a lista da esquerda estará ativo.
Utilizar estes botões ou clicar duas vezes sobre o nome de um campo surtem o mesmo efeito.