×

Botão apagar (preferidos)

O usuário pode criar quantos "preferidos" quiser. Porém, é de bom senso fazer isso com moderação e desde que necessário, para não preencher a lista com "preferidos" inúteis.

Para apagar um "preferido", proceda da seguinte maneira:
1. Selecione o "preferido" que deseja apagar escolhendo-o na lista de preferidos cadastrados.
2. A seguir, clique no botão APAGAR. Uma mensagem pedirá a confirmação do usuário para apagar o "preferido". Se o usuário confirmar, o "preferido" será apagado definitivamente.