×

Run time 7 - Out of memory após a senha

LEIA ATENTAMENTE AS INSTRUÇÕES ANTES DE INICIAR OS PROCEDIMENTOS.
NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS PELAS AÇÕES REALIZADAS SEM O PERFEITO ENTENDIMENTO DAS INSTRUÇÕES E/OU POR PESSOAS SEM O DEVIDO CONHECIMENTO TÉCNICO NECESSÁRIO.

Problema

Ao entrar no programa dá mensagem de erro "Run time 7 - Out of memory..."

Descrição

Este problema ocorre quando ocorreu alguma atualização do Windows ou de outro programa que altere arquivos comuns do sistema.

Solução

1. Restaurar o Windows para uma data anterior ao problema.

2. Copiar de outra máquina que tenha Laudo & Imagem os arquivos que costumam ser alterados e registrar.

Procedimentos

1. Restaurar o Windows para uma data anterior em que estava funcionando.
Não resolvendo, faça o procedimento abaixo.

2. Localize na pasta Windows os arquivos RICHED32.DLL e RICHED20.DLL;
Verifique a versão de cada um deles e faça uma cópia em outra pasta desses dois arquivos;
Localize os mesmos arquivos em um dos computadores que tenha Laudo & Imagem instalado e esteja funcionando corretamente;
Copie esses dois arquivos para a mesma pasta do computador que está apresentando o erro;
Tente entrar no sistema.