×

Run time 70 - Permission denied ao capturar video

Problema

Ao iniciar captura do vídeo dá mensagem de erro Run time 70 - permission denied.

Descrição

A pasta Vídeo em C:\Arquivos de Programas\Laudoimagem teve a permissão de acesso modificada.

Solução

Configurar o compartilhamento e permissão de acesso a pasta Vídeo em C:\Arquivos de Programas\Laudoimagem.

Procedimentos

Abra o ícone Meu Computador
Vá até a pasta C:\Arquivos de Programas\Laudoimagem
Localize a pasta Video
Clique com o botão direito do mouse na pasta Vídeo e clique na opção Compartilhamento e Segurança
Faça o compartilhamento dando permissão total de leitura e escrita nessa pasta.