×

Run time 53 - File not found \Laudoimagem\Telaxxx\Ico...bmp

LEIA ATENTAMENTE AS INSTRUÇÕES ANTES DE INICIAR OS PROCEDIMENTOS.
NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS PELAS AÇÕES REALIZADAS SEM O PERFEITO ENTENDIMENTO DAS INSTRUÇÕES E/OU POR PESSOAS SEM O DEVIDO CONHECIMENTO TÉCNICO NECESSÁRIO.

Problema

Dá mensagem de erro Run time 53 - File not found...\Laudoimagem\Telaxxx\Ico...bmp

Descrição

Algum arquivo dessa pasta foi removido. A mensagem geralmente inclui o nome do arquivo que não foi encontrado.

Solução

1. Procurar na lixeira do computador o arquivo indicado e restaurar.
 2. Acessar a pasta \Laudoimagem\Util do Servidor e executar o arquivo TelaNovo.exe.

Após realizar o procedimento acima