×

Run time 481 - Invalid picture ao cadastrar paciente e/ou exame

LEIA ATENTAMENTE AS INSTRUÇÕES ANTES DE INICIAR OS PROCEDIMENTOS.
NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS PELAS AÇÕES REALIZADAS SEM O PERFEITO ENTENDIMENTO DAS INSTRUÇÕES E/OU POR PESSOAS SEM O DEVIDO CONHECIMENTO TÉCNICO NECESSÁRIO.

Problema

Ao clicar no botão Novo da tela de Cadastro para cadastrar Paciente e/ou exame aparece mensagem "Run time 481 - Invalid Picture".

Descrição

Arquivos de configuração da tela do sistema podem ter sido alterados e/ou removidos.

Solução

Executar aplicativo de atualização de tela - TelaNovo.exe.

Procedimento

Acesse a pasta Util no Servidor do sistema Laudo & Imagem
Localize e execute (como administrador) o arquivo TelaNovo.exe
Seiga as orientações de tela de instalação até concluir.