×

Formatar a Estação de trabalho 5.0

NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS PELAS AÇÕES REALIZADAS SEM O PERFEITO ENTENDIMENTO DAS INSTRUÇÕES E/OU POR PESSOAS SEM O DEVIDO CONHECIMENTO TÉCNICO NECESSÁRIO.

IMPORTANTE:
As instruções abaixo somente se aplicam para os computadores que serão instalados SOMENTE como ESTAÇÃO de trabalho.
A instalação ou re-instalação deve ser realizada por usuários avançados e não poderemos ser responsabilizados se não houver perfeito entendimento das instruções.
SEMPRE consulte o suporte Laudo & Imagem ANTES de instalar ou reinstalar o programa.

LICENÇA COM CAPTURA EM COMPUTADORES COM WINDOWS 11 - NÃO TEMOS PLACA DE CAPTURA HOMOLOGADA

MANTENHA O MESMO NOME DO COMPUTADOR E NÃO SERÁ NECESSÁRIO ALTERAR O NOME NO REGISTRO DA LICENÇA

SE A ESTAÇÃO QUE SERÁ FORMATADA, CAPTURAR VIDEO DO EXAME, NECESSÁRIO FAZER UMA CÓPIA DE SEGURANÇA EM OUTRA MIDIA DA PASTA LOCAL - LAUDOIMAGEM\VIDEO

Requisitos mínimos:
Verificar espaço em disco disponível
500Gb de espaço em disco é o mínimo necessário caso seja feito a captura de vídeos e imagens
Verificar tamanho da memória RAM
4Gb é o mínimo recomendado para melhor funcionamento do sistema
Conectado em rede com o computador que é o Servidor do Laudo & Imagem
Arquivos de instalação do Laudo & Imagem no computador
CD de instalação da placa de captura (se a licença for de Captura)

Instalar o Laudo & Imagem Estação
Localize e copie o arquivo LaudoImagemEstacao50.exe para a pasta C:\Temp do computador onde será feita a instalação
Execute  o arquivo LaudoImagemEstacao50.exe (executar com permissão de administrador do Windows)
Siga as instruções de tela.
Ao finalizar, execute o programa de instalação da Estação Laudo & Imagem
Os parâmetros do Servidor já devem vir preenchidos automaticamente.
Um aviso sobre o sucesso da instalação é exibido. Clicar em Concluir

Atualizar a versão em todos os tipos de licença (com e sem Captura)
Acesse a pasta \\NomeDoServidor\LaudoImagem\Util do Servidor
Se a versão do Windows for Windows 7, Windows 10 ou Windows 11:
- execute o arquivo AKPLAVIS_1_0_8.exe como Administrador do Windows e siga as orientações de tela até a conclusão
- execute o arquivo TelaNov.exe como Administrador do Windows e siga as orientações de tela até a conclusão

Instalar recursos da Estação com CAPTURA
Instalar o drive da placa de captura
Se for capturar vídeo é necessário fazer o procedimento abaixo em todas as estações:
Compartilhar a pasta Video na pasta local da instalação do Laudo & Imagem (ex: C:\Arquivos de Programas\Laudoimagem)

Conexão com banco de dados falhou durante a instalação