×
Menu

Certificado inválido

 
 
LEIA ATENTAMENTE AS INSTRUÇÕES ANTES DE INICIAR OS PROCEDIMENTOS.
NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS PELAS AÇÕES REALIZADAS SEM O PERFEITO ENTENDIMENTO DAS INSTRUÇÕES E/OU POR PESSOAS SEM O DEVIDO CONHECIMENTO TÉCNICO NECESSÁRIO.
 
 
Problema
 
 Ao entrar no programa dá mensagem de erro "Certificado Inválido"
 
Descrição
 
 Este problema ocorre proque é preciso instalar a renovação do certificado de segurança que não atualizou de forma automática..
 
Solução
 
Instalar o Certificado.
 
Procedimentos
 
Na tela que aparece de alerta, clique em Exibir certificado.
Na tela seguinte, clique em Instalar certificado.
Selecione Usuário.
Clique em Avançar.
Escolher a opção Escolher depositório.
Selecione na lista Pessoas Confiáveis.
Repita o procedimento para Máquina Local.
 
Clique em Sim para acessar e a mensagem de segurança não irá mais ocorrer.