×

APPHANG - Laudoimagem.exe parou de funcionar

Problema

Ao executar qualquer ação no sistema Laudo & Imagem aparece a mensagem:"Laudoimagem.exe parou de funcionar" e no detalhe do problema aparece APPHANG.

Descrição

Este problema ocorre em máquinas recém formatadas ou que tiveram Windows atualizado.
Essas atualizações podem ter sido realizadas automáticamente ou intencionalmente.

Solução

Colocar o executável do programa no DEP (Prevenção de Execução de Dados)

Procedimentos

• Clique com o botão direito em "Computador" e depois em "Propriedades".
  • Escolha "Configurações Avançadas do Sistema" e na aba "Avançado" clique em "Configurações".
  • A terceira aba é do DEP, clique nela e na opção "Ativar a DEP para todos os programas e serviços, exceto os que eu selecionar".
  • Abaixo clique em adicionar, adicione o executável do programa que está dando erro (Laudoimagem.exe).
  • Reinicie o computador e acesse o sistema
  • Verifique se o problema foi resolvido.