×

-2147467259 - The file C:\Arquivo de Programas\Laudoimagem\Banco

LEIA ATENTAMENTE AS INSTRUÇÕES ANTES DE INICIAR OS PROCEDIMENTOS.
NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS PELAS AÇÕES REALIZADAS SEM O PERFEITO ENTENDIMENTO DAS INSTRUÇÕES E/OU POR PESSOAS SEM O DEVIDO CONHECIMENTO TÉCNICO NECESSÁRIO.

Problema

No Servidor do Laudo & Imagem, ao entrar no programa dá mensagem Ao conectar com o banco de dados ocorreu o seguinte erro: 2147467259 - The file ...LAUDOIMAGEMDAT.MDF is compressed but does not reside in a read only database or file group. The file must be decompressed.

Descrição

Este geralmente problema ocorre quando a pasta onde estão os arquivos do banco de dados do Laudo & Imagem foram compactadas pelo sistema operacional Windows, para otimizar espaço em disco.

Solução

Remover a configuração de compactar os arquivos.

Procedimentos

Acesse o caminho C:\Arquivos de programas\Laudoimagem\Banco de dados.
Faça uma cópia de segurança dos arquivos Laudoimagemdat.mdf e Laudoimagemlog.ldf.
Selecione o arquivo Laudoimagemdat.mdf com o botão direito opção Propriedades.
Selecione o botão Avançado.
Verifique se a opção Compactar o conteúdo para economizar espaço em disco, está selecionado.
Se estiver, selecione essa opção.
Se não estiver, envie e-mail para suporte@laudoimagem.com.br
Tente entrar no Laudo & Imagem