×

91 - Object variable or With block variable not set

LEIA ATENTAMENTE AS INSTRUÇÕES ANTES DE INICIAR OS PROCEDIMENTOS.
NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS PELAS AÇÕES REALIZADAS SEM O PERFEITO ENTENDIMENTO DAS INSTRUÇÕES E/OU POR PESSOAS SEM O DEVIDO CONHECIMENTO TÉCNICO NECESSÁRIO.

Problema

Ao Capturar dá erro 91 - Object variable or with block variable not set.

Descrição

1. A resolução do Windows pode estar menor do que o necessário.
 2. O drive da placa de captura pode ter sido alterado por algum outro programa.

Solução

1a. Entrar em Propriedades / Configurações de tela e alterar a resolução para 800 x 600 ou 1024 x 768
 1b. Restaurar o Windows para uma data anterior ao problema. Instruções de restauração em Restaurar Windows; ou
 2. Remover, atualizar e/ou re-instalar o drive da placa de captura.

Procedimentos

2. Remover, atualizar e/ou re-instalar o drive da placa de captura
Entre nas configurações de Gerenciador de Hardware do Windows e verifique se o drive da placa está instalado corretamente.
Se não estiver, remova os drivers e re-instale o driver da placa de captura
Para instalação, consulte as instruções e use somente os arquivos indicados em Placas de Captura
Verifique o modelo da sua placa