×

-2147467259 - Automation error após digitar a senha e fecha o programa

LEIA ATENTAMENTE AS INSTRUÇÕES ANTES DE INICIAR OS PROCEDIMENTOS.
NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS PELAS AÇÕES REALIZADAS SEM O PERFEITO ENTENDIMENTO DAS INSTRUÇÕES E/OU POR PESSOAS SEM O DEVIDO CONHECIMENTO TÉCNICO NECESSÁRIO.

Problema

Ao digitar a senha e entrar no programa, aparece a mensagem de erro "-2147467259 - Automation error" e fecha o programa.

Descrição

Este problema ocorre quando o Flash Player foi removido do computador e o Laudo & Imagem precisa desse recurso para funcionar.

Solução

Para resolver o problema, se sua versão é 5.0.0 a 5.0.14, será necessário atualizar para o release 5.0.17 ou superior.

Procedimentos

Se assinante do Suporte, acesse via Suporte Remoto do computador que é o Servidor para atualizar a versão.

Se não é assinante do Suporte, envie e-mail para atendimento@laudoimagem.com.br e solicite informações e proposta de atualização.

IMPORTANTE: Esse atendimento precisa ser agendado e não espere sua rotina parar para fazer a atualização da versão.