×

-2147467259 - Cannot open database request in login Laudoimagem. Login fails

LEIA ATENTAMENTE AS INSTRUÇÕES ANTES DE INICIAR OS PROCEDIMENTOS.
NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS PELAS AÇÕES REALIZADAS SEM O PERFEITO ENTENDIMENTO DAS INSTRUÇÕES E/OU POR PESSOAS SEM O DEVIDO CONHECIMENTO TÉCNICO NECESSÁRIO.

Problema

Ao entrar no programa dá mensagem de erro "-2147467259 - Cannot open database request in login Laudoimagem. Login fails"

Descrição

Este problema ocorre:
1. quando o MSSQL Server está parado;
2. ou quando a instalação do SQL corrompeu;
3. ou quando o arquivo do banco de dados corrompeu.

Solução

1. quando o MSSQL Server está parado: Iniciar o serviço do SQL

Se não resolver, os procedimentos a seguir, devem ser realizado pelo Suporte técnico do Laudo & Imagem
2. ou quando a instalação do SQL corrompeu: Contrate suporte avulso para re-instalar o SQL Server
3. ou quando o arquivo do banco de dados corrompeu: Contrate suporte avulso para tentar recuperar o arquivo do banco de dados