×

-2147467259 - An inconsistency was detected during an internal operating in database

LEIA ATENTAMENTE AS INSTRUÇÕES ANTES DE INICIAR OS PROCEDIMENTOS.
NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS PELAS AÇÕES REALIZADAS SEM O PERFEITO ENTENDIMENTO DAS INSTRUÇÕES E/OU POR PESSOAS SEM O DEVIDO CONHECIMENTO TÉCNICO NECESSÁRIO.

Problema

Ao entrar no programa dá mensagem de erro "-2147467259 - An inconsistency was detected during an internal operating in database"

Descrição

Este geralmente problema ocorre quando o banco de dados corrompeu por algum motivo.

Solução

Tentar reparar o banco de dados.

Procedimentos

Esse procedimento deve ser realizado pelo Suporte técnico do Laudo & Imagem.