×

-2147221164 (80040154) - Classe não registrada

LEIA ATENTAMENTE AS INSTRUÇÕES ANTES DE INICIAR OS PROCEDIMENTOS.
NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS PELAS AÇÕES REALIZADAS SEM O PERFEITO ENTENDIMENTO DAS INSTRUÇÕES E/OU POR PESSOAS SEM O DEVIDO CONHECIMENTO TÉCNICO NECESSÁRIO.

Problema

Ao tentar acessar o programa, mensagem de erro -2147221164 (80040154) - Classe não registrada.

Descrição

Este problema ocorre quando alguma(s) da(s) DLL(s) não foi registrada com sucesso.

Solução

Para resolver o problema, é necessário executar a BAT RegistrarInteropXX.bat.

Procedimentos

Se Windows 64 bits: faça download, descompacte e execute como administrador do Windows o arquivo RegistrarInterop64.bat - RegistrarInterop64.zip

Se Windows 32 bits: faça download, descompacte e execute como administrador do Windows o arquivo RegistrarInterop32.bat - RegistrarInterop32.zip

Após a execução do arquivo:
Entre no programa e verifique se o problema foi resolvido
Repita esse procedimento em todas as máquinas em que ocorrer o problema.