×

-2147220969 - Ao tentar capturar o video ocorreu o seguinte erro - Automation error

LEIA ATENTAMENTE AS INSTRUÇÕES ANTES DE INICIAR OS PROCEDIMENTOS.
NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS PELAS AÇÕES REALIZADAS SEM O PERFEITO ENTENDIMENTO DAS INSTRUÇÕES E/OU POR PESSOAS SEM O DEVIDO CONHECIMENTO TÉCNICO NECESSÁRIO.

Problema

Ao iniciar captura do vídeo dá mensagem de erro Automation error.

Descrição

A configuração da captura do vídeo foi modificada.

Solução

Configurar a captura do vídeo.

Procedimentos

Entre em Iniciar / Programas / Laudo & Imagem / Configurações.
Verifique se no item Licenças está atribuído Video DV ou Video no computador com licença de captura.
Se sim, passe para o próximo item.
Se não, faça os passos seguintes:
clique no nome do computador com licença de Captura na lista da esquerda
clique no acessório Video DV (placas XCapture, Encore e Dazzle DVC 90) e Video (placa Hauppauge)
Clique no botão com <
feche o programa de Configurações e passe para o próximo item.
Entre no programa Laudo & Imagem, na opção Captura
Clique em Video e logo abaixo no item Formato
Confirme se está instalado o codec DIVX 5.2.1.
Clique na lista do campo Codec e selecione DIVX 5.2.1.
Se não tiver o codec DIVX 5.2.1 na lista, ele precisará ser instalado, seguindo os procedimentos abaixo:
No CD de instalação, abra a pasta Placa\Codec\Divx, execute o arquivo Divx421XP2K.exe
Escolha a opção, "NO Thanks, just give me DIVX" que é de distribuição gratuita.
Entre no programa Laudo & Imagem, na opção Captura
Clique em Video e logo abaixo no item Formato
Confirme se está instalado o codec DIVX 5.2.1.
Clique na lista do campo Codec e selecione DIVX 5.2.1.