×
  • Versões - Suporte encerrado

Versões - Suporte encerrado

As versões 4.2, 4.1, 4.0, 3.1, 3.0, 2.0 e 1.0 foram descontinuadas.

Sistema operacional Windows 95, 98, ME, XP também foram descontinuados pela Microsoft.
Placa de captura compatível não é mais fabricada e não tem suporte do fabricante.
Adobe descontinuou e Microsoft removeu o Flash Player do Windows.

IMPORTANTE:

Informamos que a partir de 25/09/2017, o Laudo & Imagem não oferecerá mais suporte para as versões 4.1, 4.0, 3.1, 3.0, 2.0 e 1.0, porque o Windows XP foi descontinuado pela Microsoft, e computadores e placas de captura compatíveis com Windows XP, não são mais fabricados.

Recomendamos aos clientes que possuem as versões 4.0 e anteriores, que atualizem o sistema operacional e a versão do Laudo & Imagem o mais breve possível.
Caso apresentem problemas não teremos condições técnicas de atendê-los.

Informamos que a partir de 12/01/2021, o Laudo & Imagem não oferecerá mais suporte para a versão 4.2, porque Adobe descontinuou e Microsoft removeu o Flash Player do Windows.

Para os clientes que optarem por não atualizar a versão do sistema, recomendamos realizar o mais breve possível, a impressão de todos os laudos cadastrados no sistema, (em papel ou em arquivo PDF) para consultas futuras, antes que o acesso ao sistema Laudo & Imagem apresente algum problema técnico.

Certos da compreensão de todos.

Entre em contato para solicitar orçamento de atualização e informações: atendimento@laudoimagem.com.br