×

Arquivos_IIPatologia

NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS PELAS AÇÕES REALIZADAS SEM O PERFEITO ENTENDIMENTO DAS INSTRUÇÕES E/OU POR PESSOAS SEM O DEVIDO CONHECIMENTO TÉCNICO NECESSÁRIO.

Segue abaixo arquivos para atualização dos layouts do sistema.

Feche o Laudo & Imagem no servidor e em todas as estações.

No computador de nome SERVIDOR, abra a pasta D:\Laudoimagem

Faça download e salve o arquivo Logonovo.exe na pasta D:\Laudoimagem\Util
Se arquivo existir, escolha a opção Substituir arquivo.
Execute o arquivo Logonovo.exe como Administrador do Windows.

Download:

Observações:
Se tiver alguma dúvida, envie um e-mail para suporte@laudoimagem.com.br