×

Trocar computador que usa o sistema

Problema

Trocar computador ou nome do computador na licença do sistema Laudo & Imagem que não seja o servidor do Laudo & Imagem.
 Nesse caso as instruções são diferentes e específicas.
 Entre em contato com o Suporte Técnico suporte@laudoimagem.com.br.

Descrição

É possível trocar o computador ou o nome do computador que não seja o servidor do Laudo & Imagem.
Trocar o computador que é uma estação de trabalho por outro computador; ou
Trocar o nome do computador que é uma estação de trabalho, foi formatada e o nome foi alterado.

Solução

* Incluir novo computador para receber a licença do Laudo & Imagem
  • No Servidor, entre no programa de Configurações do sistema Laudo & Imagem (Iniciar / Programas / Laudo & Imagem / Configurações)
  • Digite usuário e senha com permissão de Administrador do sistema
  • Clique na lista da esquerda na opção Computadores
  • Clique em Novo, preencha o nome do computador que será adicionado
  • Clique em Salvar

* Incluir as licenças do Laudo & Imagem
  • Clique na lista da esquerda na opção Licenças
  • Clique na lista no nome do computador
  • A quantidade de módulos e acessórios na lista , irá variar de acordo com a quantidade de licenças adquiridas
  • Se não houver licença sobrando, clique no computador que terá a licença removida e clique no botão >
  • a licença do módulo / acessório será posicionada na lista da direita
  • Clique, na tela da direita, no módulo que será instalado nesse computador e clique no botão <
  • Repita a operação para os acessórios
  • Não é necessário Salvar

Importante:
Só poderão ser adicionados acessórios em computadores que já tenham módulos adicionados
Ao fazer isso o módulo e acessório(s) serão relacionados abaixo do nome do computador
Repita a operação sucessivamente para cada um dos computadores, conforme a quantidade de licenças adquiridas
Você pode adicionar os computadores da rede Laudo & Imagem mesmo que eles ainda não tenham sido instalados.
O registro das licenças de todos os computadores é feito no Servidor do Laudo & Imagem.