×

The request failed or the service did not respond in a timely fashion

LEIA ATENTAMENTE AS INSTRUÇÕES ANTES DE INICIAR OS PROCEDIMENTOS.
NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS PELAS AÇÕES REALIZADAS SEM O PERFEITO ENTENDIMENTO DAS INSTRUÇÕES E/OU POR PESSOAS SEM O DEVIDO CONHECIMENTO TÉCNICO NECESSÁRIO.

Problema

Ao tentar iniciar o SQL Epxress dá mensagem de erro "The request failed or the service did not respond in a timely fashion. Consult the event log or other applicable error logs for details" e SQL não inicia.

Descrição

Este problema ocorre quando a instalação do SQL corrompeu ou o banco de dados foi corrompido.

Solução

Reparar o MSSQL Server Express

Procedimentos

Necessário que os procedimentos sejam realizados pela equipe de suporte do Laudo & Imagem.