×

Run time 5 - Invalid procedure call or argument

Problema

Ao entrar no Laudo & Imagem, dá mensagem de erro.

Descrição

Este problema ocorre em algumas máquinas que estão com a data e/ou configurações regionais desconfiguradas.

Solução

Para resolver o problema, é necessário acertar a data do computador para o dia correto e/ou alterar configurações regionais para o padrão Brasil.

Procedimentos

Clique com o botão direito do mouse no ícone da hora no canto inferior direito do monitor.
Clique em Ajustar data/hora e altere para a data (dia / mês / ano) corretos
Clique Ok e verifique se o erro foi resolvido.

Entre em Iniciar / Painel de Controle ou em Iniciar / Configurações / Painel de Controle
Abra o item Opções regionais e de idioma
No item Opções Regionais escolha:
Português (Brasil)
A data deve estar configurada para DD/MM/AAAA
A casa decimal com , (vírgula)
Clique Ok e verifique se o erro foi resolvido.