×

Run time 52 - Bad file name or number

Problema

Ao digitar a senha no Laudo & Imagem, dá mensagem de erro "Run time 52 - Bad file name or number".

Descrição

Este problema ocorre se foi modificada a permissão do compartilhamento da pasta Laudoimagem no servidor.

Solução

Para resolver o problema, é necessário dar permissão total na pasta Laudoimagem em C:\Arquivos de Programas do servidor do Laudo & Imagem.

Procedimentos

No servidor do Laudo & Imagem, entre na pasta C:\Arquivos de Programas
Clique com o botão direito na pasta Laudoimagem
Clique na opção Compartilhamento e Segurança
Dê permissão total de leitura e escrita
Tente entrar novamente no sistema Laudo & Imagem