×

Run time 430 - Class does not support Automation or does not support expected interface após a senha

LEIA ATENTAMENTE AS INSTRUÇÕES ANTES DE INICIAR OS PROCEDIMENTOS.
NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS PELAS AÇÕES REALIZADAS SEM O PERFEITO ENTENDIMENTO DAS INSTRUÇÕES E/OU POR PESSOAS SEM O DEVIDO CONHECIMENTO TÉCNICO NECESSÁRIO.

Problema

Após digitar a senha ou ao capturar aparece  mensagem "Run time 430 - Class does not support Automation or does not support expected interface".

Solução

Registtrar as DLL's e caso o executável retorne erro, copie os arquivos para a pasta C:\Windows:
- System32 se versão do Windows é 32 bits
- Syswow64 se versão do Windows é 64 bits

Procedimento
Se Windows 32 bits - Descompacte e execute como Administrador do Windows o arquivo RegistrarInterOp32.zip
Se Windows 64 bits - Descompacte e execute como Administrador do Windows o arquivo RegistrarInterOp64.zip