×

Run time 429 - ActiveX component can't create object

Problema

Ao entrar na pré-visualização de impressão ou ao imprimir, ocorre o erro.

Descrição

Este problema ocorre em máquinas recém formatadas ou que foram atualizadas para Windows SP3 ou com Framework 2.0 ou maior.
Essas atualizações podem ter sido realizadas automáticamente ou intencionalmente.

Solução

Faça download do arquivo crnet11win_en.exe e execute em cada máquina em que este problema ocorrer.

Procedimentos

Download do arquivo de atualização
Faça download do arquivo crnet11win_en.zip
Salve na pasta C:\Arquivos de Programas\Laudoimagem\Util do computador que é o servidor do Laudo & Imagem
Feche o programa Laudo & Imagem
Execute o arquivo crnet11win_en.exe
Siga as orientações de tela para instalação. Clique em "Next" (Avançar) até o final
Nas duas mensagens que aparecer clique No (Não)

Após instalar o crnet11win_en.exe
Repita esse procedimento em todas as máquinas em que ocorrer o problema

Arquivo para download : Crnet11win_en.exe