×

Pedal não captura

Problema

Pedal não captura imagem e/ou vídeo.

Descrição

O pedal pode ter apresentado defeito ou a porta USB parou de funcionar.

Solução

Testar em outra porta USB e/ou encaminhar para assistência técnica.

Procedimentos

Verificar se todos os plug do pedal estão corretamente conectados e testar
Conectar o pedal em outra porta USB e fazer o teste de captura
Se não funcionar encaminhar para orçamento na assistência técnica
Endereço: Rua Francisco de Morais, 209 - CEP 04714-010 - São Paulo - SP
O orçamento do conserto será enviado por e-mail para aprovação
Deve ser enviado todo o conjunto dos pedais