×

Não aparecem as opções de Fotografia e Video

Problema

Não aparecem as opções de Fotografia e Vídeo na área de Captura.

Descrição

As licenças podem ter sido modificadas ou a instalação do drive da placa de captura foi alterado.

Solução

Confirmar se as licenças estão corretas e/ou re-instalar o drive da placa de captura.
 Se placa de captura externa, verificar se a placa está na USB e se a USB está funcionando.

Procedimentos

Para confirmar as licenças:
Entre em Iniciar / Programas / Laudo & Imagem / Configurações no Servidor do Laudo & Imagem.
Verifique se no item Licenças está atribuído Video DV ou Video no computador com licença de captura.
Se sim, passe para o próximo item.
Se não, faça os passos seguintes:
clique no nome do computador com licença de Captura na lista da esquerda
clique no acessório Video DV (placas XCapture, Encore e Dazzle DVC 90) e Video (placa Hauppauge)
Clique no botão com < feche o programa de Configurações e passe para o próximo item.

Confirmar drive da placa instalado:
Entre nas configurações de Hardware e verifique se o drive da placa está instalado corretamente,
Se não estiver, remova os drivers e re-instale o driver da placa de captura
Para instalação, consulte as instruções e use somente os arquivos do CD/DVD da Placa de Captura.

Se placa de captura externa:
Confirme se a placa de captura está USB.
Troque a placa de USB.
Abra o programa da placa de captura e verifique se aparece imagem.
Se não aparecer, re-instale os drivers da placa de captura.