×

Gravando arquivos de Video muito grandes

LEIA ATENTAMENTE AS INSTRUÇÕES ANTES DE INICIAR OS PROCEDIMENTOS.
NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS PELAS AÇÕES REALIZADAS SEM O PERFEITO ENTENDIMENTO DAS INSTRUÇÕES E/OU POR PESSOAS SEM O DEVIDO CONHECIMENTO TÉCNICO NECESSÁRIO.

Problema

Os arquivos de video são gravados com tamanho muito grande.

Descrição

Os videos são gravados com tamanho grande, quando naõ está selecionado o codec de compressão ou não está instalado o codec de compressão..

Solução

Confirmar se o Codec está instalado.
 Se estiver instalado, selecione na lista.
 Se não estiver instalado, precisa instalar.

Procedimentos

Acesse o sistema Laudo & Imagem.
Clique na aba Captura
Selecione Video
Clique na aba Formato
Selecione na lista do Codec a opção DIVX 5.2

Caso o Codec não esteja instalado, instale fazendo o download do do arquivo abaixo.

Download DIVX: DivX521XP2K.exe

Após realizar o procedimento acima