×

Configurações do sistema na estação de trabalho

Descrição

O programa de Configurações do sistema Laudo & Imagem, permite cadastrar clínicas, usuários, tipos de exame, perfil de usuários, cadastrar novos computadores e/ou licenças, cadastrar usuários. O acesso ao sistema de Configurações é feito somente por usuários que tenham o perfil de Administrador do sistema.

Instruções

• Acesse a pasta Laudoimagem do Servidor do sistema Laudo & Imagem
  • Copie o arquivo LIConfiguracao.exe para a pasta Laudo & Imagem da estação de trabalho
  • O procedimento acima só irá funcionar em computadores que tenham o Laudo & Imagem instalado
  • Para acessar o sistema de Configurações, é necessário que o usuário do Laudo & Imagem tenha perfil de Administrador do sistema
  • Crie atalho para acesso do usuário