×

Cadastra o exame, clica no item Hoje e o exame não aparece na lista

LEIA ATENTAMENTE AS INSTRUÇÕES ANTES DE INICIAR OS PROCEDIMENTOS.
NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS PELAS AÇÕES REALIZADAS SEM O PERFEITO ENTENDIMENTO DAS INSTRUÇÕES E/OU POR PESSOAS SEM O DEVIDO CONHECIMENTO TÉCNICO NECESSÁRIO.

Problema

Na lista de cadastro de exames, clica no item Hoje e não aparecem os exames cadastrados no dia.

Descrição

O sistema permite ao usuário configurar para exibir na lista os exames cadastrados por Data de Cadastramento e Data de Saída.
A configuração pode ser modificada para exibir somente os exames, com a data do dia (Hoje), por Data de Cadastramento ou Data de Saída.

Solução

Entre no sistema Laudo & Imagem.
Clique no botão de Critérios de exibição de exames (botão lado direito superior com 1 em formato de calendário e botão redondo)
Verifique no campo Data o que está sendo considerado:
Data de Cadastramento: data em que o exame foi cadastrado
Data Saída: data em que o exame foi impresso, assinado ou entregue
Selecione o critério Data de Cadastramento, clique OK.
Retorne a tela de cadastro e verifique se todos os exames cadastrados no dia(Hoje) aparecem na lista.