×

-2 Caminho inexistente DIR_SVR_Video no Servidor

LEIA ATENTAMENTE AS INSTRUÇÕES ANTES DE INICIAR OS PROCEDIMENTOS.
NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS PELAS AÇÕES REALIZADAS SEM O PERFEITO ENTENDIMENTO DAS INSTRUÇÕES E/OU POR PESSOAS SEM O DEVIDO CONHECIMENTO TÉCNICO NECESSÁRIO.

Problema

Ao entrar no programa dá mensagem de erro "-2 Caminho inexistente DIR_SVR_VIDEO=..." no Servidor do Laudo & Imagem

Descrição

Este problema ocorre quando existe o caminho onde foi instalado ou o arquivo de configuração do sistema foi alterado.
Ou o nome do computador foi alterado.

Solução

Restaurar o Windows para uma data anterior ao problema.
Retornar ao nome anterior do computador.

Procedimentos

Restaurar o Windows para uma data anterior em que estava funcionando.
Retornar ao nome anterior do computador.

Não resolvendo, encaminhar via e-mail para o suporte técnico o arquivo Laudoimagem.ini que está na pasta C:\Windows e aguardar retorno.