×

-2 Caminho inexistente DIR_SVR_Video

Problema

Ao entrar no programa dá mensagem de erro "-2 Caminho inexistente DIR_SVR_VIDEO=..."

Descrição

Este problema ocorre quando existe alguma instabilidade na conexão via rede entre o computador que é a Estação de trabalho e o Servidor do Laudo & Imagem.
Ou se o drive indicado não está mapeado.
Ou se a instalação foi feita pelo IP do Servidor e o IP mudou.
Ou se a instalação foi feita pelo nome do Servidor e o nome mudou.

Solução

Retornar a estabilidade de acesso ao servidor via rede.
Mapear o drive com a mesma letra que está solicitando a mensagem.
Fixar o IP no Servidor.
Retornar o nome anterior do Servidor.

Procedimentos

Para confirmar se o problema é na rede entre no ícone Meu computador na área de trabalho.
Tente acessar o drive do servidor do Laudo & Imagem se estiver mapeado.
Se o drive do servidor não estiver mapeado, digite \\nome do servidor\Laudoimagem e verifique se o acesso foi permitido.
Ou  digite \\IP do servidor\Laudoimagem e verifique se o acesso foi permitid.

Se não conseguir, chame o seu técnico da rede para verificar a conexão.
Alterar o arquivo C:\Windows\Laudoimagem.ini com o novo IP do Servidor
Ou alterar para nome do servidor, que é o mais recomendado.

Quando a conexão for reestabelecida o programa Laudo & Imagem voltará a funcionar.