×

-2147190908 (80047784) - ao assinar o laudo

Problema

Ao assinar o laudo dá mensagem de erro "2147190908 (80047784)"

Descrição

Este problema ocorre após uma atualização do Windows (automática ou não).

No endereço abaixo consta a que se refere e os problemas que podem ocorrer ao ser instalada essa atualização:

Solução

Remover o item da atualização que causou o erro.
Desativar / Ocultar a atualização para que o problema não ocorra novamente.

Procedimentos

Para Remover a atualização instalada:
Abra o Painel de Controle
Abra Windows Update
Abra Atualizações instaladas
Localize KB3102429
Quando localizar, clique com o botão direito do mouse e desinstale
Reinicie o computador

Para Ocultar e Desativar a instalação da atualização:
Abra o Painel de Controle
Abra Windows Update
Clique em Procurar Atualizações
Clique nas Atualizações encontradas
Localize KB3102429
Quando localizar, clique com o botão direito do mouse e na opção Ocultar atualização