×
  • Versão 5.0
  • Suporte Técnico
  • -2146233088 (80131500) - Erro ao ler o XML de padrões de apliques. Padrões de apliques inválidos ou incompletos.
-2146233088 (80131500) - Erro ao ler o XML de padrões de apliques. Padrões de apliques inválidos ou incompletos - ao clicar no botão de apliques.

LEIA ATENTAMENTE AS INSTRUÇÕES ANTES DE INICIAR OS PROCEDIMENTOS.
NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS PELAS AÇÕES REALIZADAS SEM O PERFEITO ENTENDIMENTO DAS INSTRUÇÕES E/OU POR PESSOAS SEM O DEVIDO CONHECIMENTO TÉCNICO NECESSÁRIO.

Problema

Ao clicar no botão de Apliques, dá mensagem de erro "-2146233088 (80131500) - Erro ao ler o XML de padrões de apliques. Padrões de apliques inválidos ou incompletos."

Descrição

Este problema ocorre quando foi configurado como padrão, algum aplique com caracter que não seja válido ou texto.

Solução

Remover todos os apliques pré-cadastrados e recriar na versão sem Flash Player.

Procedimentos

Execute somente no Servidor do sistema Laudo & Imagem.
Faça download, descompacte e salve o arquivo RemoverApliquesPadrao.vbs na pasta ...\Laudoimagem\Util do Servidor do Laudo & Imagem.
Execute o programa RemoverApliquesPadrao.vbs
Clique no botão Ok

Tente acessar o sistema Laudo & Imagem e clique no botão de Apliques.

Importante:
Se ocorrer erro ao executar o programa, envie o arquivo Laudoimagem.ini que está na pasta C:\Windows do Servidor, para suporte@laudoimagem.com,br, informando que está executando o programa RemoverApliquesDoExame.vbs e aguarde retorno. A string de conexão terá que ser alterada.