×

Run time 13 - Type Mismatch

LEIA ATENTAMENTE AS INSTRUÇÕES ANTES DE INICIAR OS PROCEDIMENTOS.
NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS PELAS AÇÕES REALIZADAS SEM O PERFEITO ENTENDIMENTO DAS INSTRUÇÕES E/OU POR PESSOAS SEM O DEVIDO CONHECIMENTO TÉCNICO NECESSÁRIO.

Problema

Ao clicar em alguma etapa e/ou visualizar a impressão após atualização de versão, ocorre o erro "Run time error 13 - Type Mismatch".

Descrição

Este problema ocorre em algumas máquinas em que a atualização de arquivos DLL na pasta Windows não é realizada devido a permissões de usuário.

Solução

Registrar a DLL manualmente.

Procedimentos

Acesse a pasta Laudoimagem\Util do SERVIDOR
Localize e copie os arquivos abaixo para a pasta C:\Windows\System32 e/ou C:\Windows\Syswow64 da ESTAÇÃO
- IntegraCFG.DLL
- IntegraEXT.DLL
- LiLibrary.DLL

Grave por cima dos arquivos existentes

Abra CMD.EXE como administrador do sistema
Digite Regsvr32 C:\Windows\System32\IntegraCFG.dll
Aguarde mensagem de registrada com sucesso.

Digite Regsvr32 C:\Windows\System32\IntegraEXT.dll
Aguarde mensagem de registrada com sucesso.

Digite Regsvr32 C:\Windows\System32\LiLibrary.dll
Aguarde mensagem de registrada com sucesso.

Entre no Laudo & Imagem e verifique que o problema foi resolvido.