×
Menu

Path File access error - ao registrar a licença

 
 
LEIA ATENTAMENTE AS INSTRUÇÕES ANTES DE INICIAR OS PROCEDIMENTOS.
NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS PELAS AÇÕES REALIZADAS SEM O PERFEITO ENTENDIMENTO DAS INSTRUÇÕES E/OU POR PESSOAS SEM O DEVIDO CONHECIMENTO TÉCNICO NECESSÁRIO.
 
 
Problema
 
 Durante o registro da licença, aparece a mensagem "Path file acess error".
 
Descrição
 
Este problema ocorre se o disquete estiver protegido ou o local onde estão os arquivos da licença não tem permissão de escrita.
 
Solução
 
 Para resolver o problema, é necessário desproteger o disquete e/ou dar permissão de escrita na pasta onde estão os arquivos da licença.