×
O que é

O Backup na Nuvem é um serviço que irá fazer o backup do banco de dados, imagens, vídeos e laudos em PDF na nuvem, de forma automática e sem a necessidade de interação do usuário.

O serviço inclui suporte técnico e gerenciamento da realização do backup dos arquivos de cada cliente, alertando sobre falha no envio de arquivos, se ocorrer por motivos de queda de energia, interrupção do acesso à internet, etc.

A segurança oferecida pelo armazenamento na nuvem é uma prática adotada no mundo todo.