×

Não visualiza todos os exames cadastrados

LEIA ATENTAMENTE AS INSTRUÇÕES ANTES DE INICIAR OS PROCEDIMENTOS.
NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS PELAS AÇÕES REALIZADAS SEM O PERFEITO ENTENDIMENTO DAS INSTRUÇÕES E/OU POR PESSOAS SEM O DEVIDO CONHECIMENTO TÉCNICO NECESSÁRIO.

Problema

Na lista de cadastro de exames não aparecem todos os exames cadastrados e se ordenados alfabéticamente aparece somente até uma letra,  não mostrando todos.

Descrição

O sistema permite ao usuário configurar para exibir na lista somente os últimos 500 exames cadastrados.
A configuração pode ser modificada para exibir todos os exames cadastrados na lista.

Solução

Entre no sistema Laudo & Imagem.
Clique na opção PADRÃO
Escolha na lista o item LIMITAR REGISTROS
Tire o clique da opção Limitar Registros
Retorne a tela de cadastro e verifique se todos os exames aparecem na lista.