×

Não grava CD para paciente

Problema

No programa Laudo & Imagem, na opção Gravar CDROM, não grava CD para o paciente.

Descrição

Somente serão gravados CD para pacientes, se houver vídeo do exame capturado.
Exames somente com imagens, não serão gravados em CD.
Confirmado que existe video capturado no exame e mesmo assim não grava, não grava o CD para o paciente a partir do botão Gravar CDROM na tela de laudo, é necessário configurar a gravação da mídia CD.

Solução

Sem video capturado, não tem como gravar automaticamente a partir do sistema.
 Com video capturado, para resolver o problema, é necessário configurar o windows para permitir a gravação do CD.

Procedimentos

* Gravar exame COM video capturado:
Entre em Meu Computador.
No drive do gravador de CD, clique com o botão direito do mouse e clique na opção Propriedades.
Clique no item Gravação.
Clique na opção Ativar gravação de CD nesta unidade.
O Laudo & Imagem só irá gravar em CD. Em DVD não há gravação direta nem do Laudo & Imagem, nem do Windows.

* Gravar exame SEM video capturado - somente laudo em PDF:
Configurar o sistema para gerar o laudo em PDF automaticamente
No Servidor, acesse o programa de Configurações (Iniciar / Programas / Laudo & Imagem / Configurações)
Digite usuário e senha com perfil de administrador
Clique na lista da esquerda em Clínicas
No final dessa tela, clique em Criar PDF ao assinar
Feche o programa de Configurações
No Laudo & Imagem, assinar o exame clicando no botão ASS na tela de Laudo
O exame deverá ser assinado, independente da inclusão ou não da assinatura eletrônica do médico
Manualmente gravar esse arquivo em PDF em um CD e entregar ao paciente.
O arquivo em PDF será automaticamente criado na pasta C:\Arquivos de Programas\Laudoimagem\PDF
O arquivo em PDF será gravado com o número do exame
Use o programa do gravador de CD ou o Windows para gravar o arquivo em PDF no CD