×

Arquivos de Atualização

NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS PELAS AÇÕES REALIZADAS SEM O PERFEITO ENTENDIMENTO DAS INSTRUÇÕES E/OU POR PESSOAS SEM O DEVIDO CONHECIMENTO TÉCNICO NECESSÁRIO.

Somente para quem tem a versão 5.0 e LaudoNet instalado

Faça download dos arquivos no item Download mais abaixo
Salve na pasta do Servidor - \Laudoimagem\Util\Versão 5.0
Feche o Laudo & Imagem em todas as estações

No Servidor:
  • Execute cada arquivo como administrador do sistema e nessa ordem:
  • AKPlavis_1_0_8.exe
  • TelaNov.exe
  • COR_S_5_0_21.exe

Nas Estações:
  • Após concluir a atualização no Servidor, execute o atalho do Laudo & Imagem, como administrador do sistema, em cada estação de trabalho.

Download:
Arquivos para download : AKPlavis_1_0_8.exe
Arquivos para download : TelaNov.exe
Arquivos para download : Cor_S_5_0_21.exe

Importante:
Para não assinantes do suporte e assinantes do LaudoNet, esse release está disponível dentro do custo mensal da assinatura do LaudoNet, se instalação realizada pelo técnico local.
Se preferir que a instalação seja realizada de forma remota por nosso suporte técnico, será cobrada uma taxa de serviço, que precisará ser agendado.

Observações:
Se tiver alguma dúvida, envie um e-mail para suporte@laudoimagem.com.br